Cerdo asado glaseado con miel y verduras

Ingredientes La panceta de cerdo. Adobo cerdo: Salsa de soya, miel líquida, ajo, cebollas verdes, pimienta negra molida. Verduras: papas p...
Leer más

Honey Garlic Chicken

Ingredientes (Para 2 personas) 1 cda de aceite de oliva 2 pechugas de pollo 1 cdita de Lemon Pepper (si no tienen, usen ralladura de limón...
Leer más

Lomo de cerdo, relleno de espinaca y panceta

Ingredientes - 4 libras de lomo de cerdo- 120 gramos de miga de pan blanco- 4 cucharadas de aceite de oliva ( divididas 2 y 2)- 1 cebolla roja fina...
Leer más

Papas Rústicas al Sartén Victoria

¡Porque tu lo pediste! Queremos dejarte una receta muy especial para que sorprendas a los que más quieres. Se trata de unas deliciosas papas rústic...
Leer más

Stroganoff de Carne en Horno Holandés de Hierro Fundido

Un delicioso Stroganoff de carne preparado en nuestro Horno Holandés de Hierro Fundido, perfecto para aquellos días donde no tienes mucho tiempo pa...
Leer más

Bœuf Bourguignon en Horno Holandés

Nuestra amiga de Cooking By Stephie nos enseña a preparar un Bœuf Bourguignon en Horno Holandés Como opción de plato fuerte para la nochebuena. Una...
Leer más

Salmón en Salsa de Naranja y Alcaparras en Sartén de Hierro Fundido Victoria

Nuestra chef Anita nos comparte una forma original de realizar tus recetas de mar. Esta vez se trata de un Salmón en salsa de naranja y alcaparr...
Leer más

Pechuga de Pollo con Salsa de Queso Azul al Sartén Victoria

Una novedosa forma de preparar comidas en nuestro Sartén Victoria: Pollo con salsa de queso azul, perfecto para sorprender a tu familia con un toq...
Leer más

Langostas en Mantequilla de Hierbas y Ajo Asado

Una deliciosa forma de preparar Langostas en nuestra Plancha de Hierro Fundido. Además de aprender un poco sobre su peso, tamaño y el corte que d...
Leer más

Provoleta, Ensalada de Lechugas Mixtas y Vinagreta

¡Esta Provoleta y Ensalada de Lechugas es una receta con pocos ingredientes, fácil y rápida que podemos hacer en nuestras casas con la tapa de nue...
Leer más

Berenjenas a la Parmesana

¡Prepárate para una de las mejores clases de cocina que verás! El célebre chef Mark Rausch nos comparte una increíble receta de berenjenas a la pa...
Leer más

Albóndigas Napolitanas

¡Una receta clásica perfecta para toda ocasión! La chef Anita Botero nos comparte sus secretos para preparar unas jugosas albóndigas napolitanas, ...
Leer más

Lomo a la Pimienta Negra

Para aquellos amantes de la carne, Harry Sasson comparte su receta de lomo a la pimienta negra en nuestras sartenes Victoria, dándole un toque jug...
Leer más

Coles de Bruselas Rostizadas al Sartén

Ingredientes: Coles de Bruselas sin tallo, partidas en 4 cada col, dejando que se deshojen un poco 3 dientes de ajo finamente picado. 2C d...
Leer más

Salmón con Mantequilla de Pimienta Verde (porciones 6)

INGREDIENTES Para la mantequilla de pimienta verde 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de pimienta verde, en salmuera y ma...
Leer más

Risotto con Pimentón Rostizado y Berenjena al Grill

      INGREDIENTES     Para el pimentón rostizado 2 pimentones rojos frescos y grandes 1 cucharada de aceite de oliva     Para la...
Leer más

Pollo con Tocineta en Salsa de Vino Blanco en Sartén de Hierro Fundido

Esta sencilla receta de Pollo con Tocineta en Salsa de Vino Blanco en Sartén de Hierro Fundido va perfectamente con pan caliente y una ensalada ver...
Leer más

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.