Coles de Bruselas Rostizadas al Sartén
Ingredientes:
- Coles de Bruselas sin tallo, partidas en 4 cada col, dejando que se deshojen un poco
- 3 dientes de ajo finamente picado.
- 2C de romero fresco picado.
- 4C de aceite de oliva.
- 1 cta de azúcar de tu elección (utilicé substituto de azúcar, elegí fruto del monje).
- 3/4cta de sal marina.
- 1/4cta de pimienta.
- 1/4cta de chile triturado.
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 400ºF.
- En un bowl, mezcla el ajo, aceite, romero, sustituto de azúcar o azúcar de tu elección, sal marina, pimienta y chile.
- Agregar la mezcla a las coles de Bruselas y mezcla muy bien hasta lograr que la verdura esté perfectamente humectada.
- Coloca la verdura en un sartén de hierro fundido.
- Hornea por 35 min (a los 15 min, con unas pinzas, mover la verdura para que se doren perfectamente).
Comprar Sartenes de Hierro Fundido