Dutch Baby o Pancake Alemán en Sartén


INGREDIENTES
- 3 huevos
- ½ taza de harina
- ½ taza de leche
- 1 cucharada de azúcar
- Una pizca de nuez moscada
- 4 cucharadas de mantequilla
- Jarabe, conservas, azúcar pulverizada o azúcar de canela
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno y el sartén de hierro fundido a 220º C.
- Mezcle los huevos, la harina, la leche, el azúcar y la nuez moscada en la licuadora y licúa hasta que esté suave.
- En el sartén precalentado vierte la mantequilla, y tan pronto se haya derretido (ten cuidado al manipular el sartén caliente), agregue la mezcla y vuelva a colocar el sartén en el horno durante 20 minutos a la misma temperatura, hasta que el panqueque esté esponjoso y dorado. Luego coloca el horno a 150º C y hornea cinco minutos más.
- Retire el sartén del horno, corte el panqueque en trozos y sírvalo de inmediato cubierto con jarabe, conservas, azúcar pulverizada o azúcar de canela.