Lomo a la Pimienta Negra

Lomo a la Pimienta Negra

Para aquellos amantes de la carne, Harry Sasson comparte su receta de lomo a la pimienta negra en nuestras sartenes Victoria, dándole un toque jugoso y lleno de sabor. Solo necesitarás siete ingredientes para la preparación.

¡Empecemos!

Ingredientes

  • 4 medallones de lomo de res
  • Palmito fresco del Putumayo
  • Papas pequeñas
  • Cebolla de escalonia
  • Pimienta al gusto
  • Mantequilla
  • Crema de leche

Preparación

  • Precalienta tu sarten de hierro fundido Victoria de 30 cm con aceite, mientras salpimientas la carne al gusto
  • Pon los lomos en el aceite y dales vuelta hasta sellar cada lado. Échales un chorrito de aceite.
  • Agrega cebollas de escalonia al gusto.
  • Saca los medallones del sartén y déjalos reposar.
  • En el sartén donde queda la cebolla, agrega la crema de leche y revuelve para crear la salsa del lomo.
  • Regresa los lomos al sartén y báñalos en la salsa.

Para la guarnición

  • Cocina las papas en el sartén de hierro fundido de 25 cm. Una vez estén listas, pártelas a la mitad.
  • Corta en trozos el palmito y saltéalo junto a las papas en un sartén con aceite a fuego alto.
  • Agrega sal, pimienta y un poco de mantequilla clarificada a las papas. Luego baja la temperatura para que doren.

¡Disfruta tu lomo a la pimienta negra!


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