Lomo a la Pimienta Negra

Para aquellos amantes de la carne, Harry Sasson comparte su receta de lomo a la pimienta negra en nuestras sartenes Victoria, dándole un toque jugoso y lleno de sabor. Solo necesitarás siete ingredientes para la preparación.
¡Empecemos!
Ingredientes
- 4 medallones de lomo de res
- Palmito fresco del Putumayo
- Papas pequeñas
- Cebolla de escalonia
- Pimienta al gusto
- Mantequilla
- Crema de leche
Preparación
- Precalienta tu sarten de hierro fundido Victoria de 30 cm con aceite, mientras salpimientas la carne al gusto
- Pon los lomos en el aceite y dales vuelta hasta sellar cada lado. Échales un chorrito de aceite.
- Agrega cebollas de escalonia al gusto.
- Saca los medallones del sartén y déjalos reposar.
- En el sartén donde queda la cebolla, agrega la crema de leche y revuelve para crear la salsa del lomo.
- Regresa los lomos al sartén y báñalos en la salsa.
Para la guarnición
- Cocina las papas en el sartén de hierro fundido de 25 cm. Una vez estén listas, pártelas a la mitad.
- Corta en trozos el palmito y saltéalo junto a las papas en un sartén con aceite a fuego alto.
- Agrega sal, pimienta y un poco de mantequilla clarificada a las papas. Luego baja la temperatura para que doren.
¡Disfruta tu lomo a la pimienta negra!