Berenjenas a la Parmesana

¡Prepárate para una de las mejores clases de cocina que verás! El célebre chef Mark Rausch nos comparte una increíble receta de berenjenas a la parmesana utilizando nuestros utensilios Victoria.
¡Empecemos!
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 150g de queso parmesano
- 350g de queso mozzarella
- 3 dientes de ajo
- Media cebolla blanca picada
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 800g de tomate italiano en tarro
- Tomillo
- 1 rama de albahaca
- Harina de trigo
- 2 huevos
- Orégano
- Aceite para freir
Preparación
- Corta las berenjenas en tajadas con 2 ml de grosor y espolvorea sobre ellas sal por ambos lados y déjalas reposar por 15 minutos.
- Aparte, calienta tu horno holandés y vierte aceite de oliva.
- Para la salsa, agrega la cebolla picada, el orégano, tomillo, albahaca, ajo machacado y los tomates sin cascara y con sus jugos. Revuelve y deja cocinar a fuego lento por 15 minutos.
- Lava y seca las berenjenas. Pásalas por harina y luego por huevo.
- Echa a freír las berenjenas en aceite saliente por ambos lados.
- Añade a la salsa un poco de vinagre, azúcar y sal al gusto.
- En el sartén Victoria pon una capa de salsa napolitana y luego una capa de berenjenas.
- Añade otra capa de salsa napolitana y encima esparce queso mozarrella. Encima pon otra capa de berenjenas, de salsa, de queso mozarrella y finalmente de queso parmesano cubriendo la superficie.
- Precalienta el horno a 200°C y lleva la sartén durante 20 a 25 minutos.
- Deja reposar tus berenjenas a la parmesana entre 10 y 15 minutos.