Provoleta, Ensalada de Lechugas Mixtas y Vinagreta
¡Esta Provoleta y Ensalada de Lechugas es una receta con pocos ingredientes, fácil y rápida que podemos hacer en nuestras casas con la tapa de nuestro Combo Cooker!
Ingredientes
- 150 g de queso Provolone
- Orégano fresco
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 5 g de mostaza Dijon
- 3 g de sal
- 3 g de azúcar
- Crema de leche al gusto
- Mezcla de lechugas
- Tomates cherry
- Semillas de calabaza
Preparación
- En una licuadora agregar el aceite de oliva, vinagre de vino blanco, crema de leche, mostaza Dijon, sal, azúcar. Licuar para que incorpore todos los ingredientes y colocar en un tazón.
- Calentar nuestra tapa del Combo Cooker, agregar un poco de aceite de oliva y esparcir uniformemente por todo el sartén.
- Bajar el fuego a medio-alto y colocar la provoleta hasta que se derrita por ambas partes.
- Cortar los tomates cherry a la mitad
- En un bowl agregar las lechugas, la vinagreta, los tomates cherry, semillas de calabaza y mezclar muy bien para que todo quede muy bien aderezado.