Revere Chocoyaki (Buñuelos Japoneses de Chocolate y Nueces)
El chef Mark Rausch nos enseña como preparar Revere chocoyaki o buñuelos japoneses de chocolate y nueces. Esperamos que te guste este nuevo producto con el que innovaras deliciosas nuevas recetas.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 140 g de harina pastelera
- 10 g de fécula de maíz
- 15 ml de leche
- 2 huevos
- 5 g de extracto de vainilla
- Chocolate de leche o semi amargo
- Nueces de tu preferencia
- Fruta de tu preferencia
- Jarabe de arce
Preparación
- En un bowl agregar harina con la fécula de maíz y cernir.
- Agregar el huevo, la leche y el extracto de vainilla.
- Mezclar los ingredientes mientras se va agregando agua de a poco hasta obtener una mezcla delgada.
- Dejar reposar en nevera por 20 minutos.
- Engrasar toda la superficie del molde.
- Llenar cada esfera de la Provoletera, recomendamos colocar la mezcla en una jarra con pico para mayor facilidad.
- Agregar dentro de cada mezcla chocolate, nueces, frutas o lo que desees dentro de cada una.
- Voltear cada bolita de nuestra masa incorporando un poco más de la mezcla para que queden redondas.
- Retirarlas del fuego y la Provolotera y servir.
- Podemos decorar el plato o acompañar nuestros chocoyaki con jarabe de arce o salsa de chocolate.