Honey Garlic Chicken


Ingredientes
- (Para 2 personas)
- 1 cda de aceite de oliva
- 2 pechugas de pollo
- 1 cdita de Lemon Pepper (si no tienen, usen ralladura de limón, sal y pimienta en partes iguales)
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cdas de agua
- 2 cdas de salsa soya
- 1/2 cda de harina
- 2 cdas de miel de abejas
- 1/2 cda de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En un sartén de hierro de @victoriacocinacastiron calienten el aceite de oliva a fuego medio.
2. Mientras tanto, sazonen las pechugas de pollo con el Lemon Pepper. Asegúrense de untarlas bien por todos loslados.
3. Doren las pechugas durante unos 3-4 min por cada lado y resérvenlas en un plato.
4. En el mismo sartén, doren el ajo durante 1 min. Después agreguen el agua, la salsa soya, la harina y la miel. Revuelvan bien hasta que desaparezcan los grumos.
5. Devuelvan el pollo al salten. Cocinen a fuego bajo durante unos 2 min bañando el pollo con la salsa.
6. Sirvan con perejil fresco y disfruten!
Receta: @eltenedorosado