Tarta de manzanas y peras
Ingredientes
2 und Manzanas
1 und Pera
1 und Huevo
40 gr Harina de avena
125 ml Leche de almendras
c/n Esencia de vainilla
7 gr Polvo de hornear
1 cdta Canela
1 und Sobre de stevia o tu endulzante favorito
Para el Crumble
30 gr de tu mix de nueces favoritas
(nosotros usamos: nueces pecanas, almendras, nueces de nogal, y una cucharada de granola casera)
1 cdta Aceite de coco
1 cdta Miel (opcional)
Preparación
Pela y corta las manzanas y la pera en rodajas.
Mezcla todos los ingredientes en un bowl, hasta formar una mezcla homogénea.
Agrega las manzanas y la pera a la mezcla.
Lleva esta mezcla a las Mini Cocotte Victoria.
Para el crumble:
Mezcla muy bien los ingredientes, asegurándote que se impregnen
del aceite y la miel. Ponlos por encima.
Lleva al horno precalentado a 180° por 30-35 minutos.
Receta de: @cookingwithstephie