Quiche de Espinacas y Queso

Ingredientes:


– 300 Gramos de Espinaca
– 3 Huevos
– 200 Gramos Queso Rallado
– 150 mililitros de Nata Líquida
– 1 Unidad Masa quebrada
– 3 Pizcas de sal
– 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.

Preparación:


– Extiende la masa quebrada con un rodillo en un molde apto para horno. Precalienta tu horno a 180°C.
– Lava las espinacas. En una sartén con un chorrito de aceite saltea las espinacas. Echa varias pizcas de sal.
– En un recipiente, bate los huevos, añade la nata líquida y el queso rallado. Ahora incorpora las espinacas, mezcla bien y añade sal al gusto. Vierte todo en tu sartén de hierro fundido, el cual contiene la masa quebrada.
– Mete el sartén en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Cuando pinchando con un tenedor veas que el huevo ha cuajado, entonces sácalo del horno y sirve en la mesa.