Tostadas francesas de tiramisú

Tostadas francesas de tiramisú

Unas tostadas francesas diferentes y muy especiales para hacer un brunch diferente, la puedes acompañar de frutas y un buen chocolate caliente o una mimosa.

Ingredientes

Mezcla húmeda:

  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de bebida láctea o leche de tu preferencia
  • 1/4 de bebida de café o tinto
  • Endulzante al gusto
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Tajadas de pan

Crema

  • 1/3 de taza de yogurt griego
  • 1/2 cucharadita de café o tinto
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • Endulzante al gusto
  • Cacao en polvo

Preparación

  1. En un bowl mezcla el huevo, la bebida lactea, el café, el endulzante y el cacao en polvo, bate muy bien hasta que todo este homogeneo.
  2. Remoja las tajadas de pan hasta que estás absorban muy bien la mezcla y queden totalmente impregnadas.
  3. Lleva el pan a un sartén de hierro fundido previamente engradaso hasta que estén doradas por ambos lados.
  4. Para la crema mezcla el yogurt griego, el café, la esencia de vainilla, y el endulzante.
  5. Agrega la crema sobre las tostadas y espolvorea con cacao en polvo.
  6. Disfruta acompañado de frutas.

Receta de: @juliaconsciente_mente


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.