Pollo Marroquí en hierro fundido

Pollo Marroquí en hierro fundido

Si estás cansado de comer pollo igual, te traemos esta receta que sabemos que te sacará de la rutina y tendrás un almuerzo exquisito y con mucho sabor.

Ingredientes

  • 4 contra muslos con piel
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón
  • 2 ajos
  • 2 tomates medianos
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1cucharada de comino
  • 1cucharada de paprika
  • 2 tazas fondo de pollo
  • 2 tazas zumo de manzana
  • 2 rebanadas de piña en cuadros
  • 1 taza de almendras laminadas
  • Sal pimienta al gusto

Preparación

  1. Marinar las presas de pollo con sal, pimienta y paprika
  2. Poner las presas de pollo al horno 180 grados, por 30 minuto. A los 15 minutos, sacas el pollo y lo volteas para asegurar que esté dorado por ambos lados.
  3. En un sartén de hierro fundido aparte, calentar y adicionar aceite de oliva para hacer el sofrito, agregando primero la cebolla, el ajo, el pimentón y las especies.
  4. Luego agregar los ingredientes liquidos y dejar espesar.
  5. Retirar del horno el pollo y reservar.
  6. En el sartén que realizaste el pollo, agregar las almendras y la piña, llevar al horno para glaciar
  7. Una vez listo el glaseado, agregar a la salsa y adicionar el pollo por 2 minutos a la salsa y servir.

Receta por: @julysosa262


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