Torta de limón
NGREDIENTES HÚMEDOS
- Huevos orgánicos
- 1/3 de taza de yogurt griego o de coco.
- 2 limones grandes y la ralladura de la cáscara.
- Endulzante, puede ser stevia líquida (puedes usar de azúcar de coco o panela pero no sería keto).
- 1/4 de taza de ghee o aceite de coco
INGREDIENTES SECOS
- 1 y 1/2 de harina de almendras
- 1/3 de taza de harina de coco
- 2 cdtas de polvo para hornear
- 1/8 de cdta sal
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°C y en un bowl bate los huevos bien y agrega el resto de ingredientes húmedos, el ghee o el aceite de coco, deben estar derretidos y a temperatura ambiente si lo haces a mano o con un globo.
- En otro bowl, mezcla los ingredientes secos muy bien y después agrega los ingredientes húmedos poco a poco. Mezcla bien hasta integrar todo. Deja reposar la mezcla unos minutos mientras vas engrasado el molde.
- Coloca la mezcla en nuestro sartén de hierro fundido.
- Lleva al horno por 30 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio. Puedes dejarlo dorar un poco por encima
Puedes acompañarlos con helado y tu salsa favorita!
Receta: @vida.consentido