Arroz Chaufa
Ingredientes
- 350 gr de pollo (contra muslos o pechuga)
- 2 cucharadas de ajonjolí de colores
- Champiñones cortados a la mitad
- Cucharadita de jengibre fresco y triturado
- 4 tazas de Arroz blanco ya preparado
- Aceite de oliva o ajonjolí
- 2 o 3 ramas de cebolla larga cortada en diagonales.
- 2 cucharas de salsa de ostras o salsa negra
- 6 a 8 cucharadas de salsa soya
Preparación
En un sartén bien caliente agrega los trozos de pollo, así sin aceite, y déjalo sellar hasta que dore antes de moverlo
Agrega 2 cucharadas de ajonjolí de colores
Ahora agrega champiñones cortados en mitades , la cucharadita de jengibre y 1 cucharadita de aceite, revuelve bien y agrega la cebolla larga cortada en diagonales y por último agrega las 4 tazas de arroz.
Sigue con la salsa de ostras o negra y la salsa de soya, revuelve constantemente hasta q obtengas un color uniforme.
Antes de servir una cucharadita de ajonjolí y listo!
🤍Sirve con cebolla fresca recién picada, cilantro o mi favorito cebolla morada pasada por cilantro limón y escamas de pimienta roja!
Receta de: @cookingwithstephie