Pastel de manzana en mini cocotte

Pastel de manzana en mini cocotte

Ingredientes

* 6 manzanas peladas y partida en tajadas finas
* 2 huevos
* 10 ml de leche vegetal
* 70g de harina la que quieras ( puede ser de almendras )
* 4 cdas de miel
* 1 cda de mantequilla derretida
* 2 cda de mantequilla de maní
* 1 cdita polvo de hornear
* 1 cda de esencia de vainilla
* 1 cdita canela en polvo
* 1 pizca de sal

Preparación

  • Batir los huevos con la miel , la esencia de vainilla y luego agregas la mantequilla y la leche vegetal y esto lo reservas.
  • En otro bowl mezcla la harina , la canela , la sal , el polvo de hornear .
  • Agrega los ingredientes secos cernidos o tamizados a los húmedos y mezcla bien
  • Adiciona la mantequilla de maní sin dejar de mezclar , teniendo esta mezcla lista, agregas las manzanas y dejas que se impregnen muy bien.
  • Pasas la mezcla a los mini cocottes previamente engrasados
  • Llevas al horno por 35 o 40 minutos a 180 grados .

Receta de: @albayonari


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.