Super pancake

Super pancake

Un desayuno dulce, para quienes aman desayunar con recetas muy parecidas a un postre

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina multipropósito
  • 1cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Azúcar pulverizada
  • Arándanos
  • Frambuesas

Preparación

  1. En la licuadora, agrega 1/2 taza de leche, 2 huevos, 1/2 de harina multipropósito, 1cucharadita de polvo para hornear y 2 cucharaditas de azúcar y licúa muy bien hasta que todos los ingredientes se integren. Si luego quieres agregar azúcar pulverizada o un syrup, puedes agregar menos azúcar a la mezcla.
  2. En un sartén o recipiente apto para horno, pon una cucharadita de mantequilla fundida o ghee y agregué la mezcla.
  3. Lleva al horno a 180/200 c por 12 a 15 minutos hasta que la mezcla se eleve y tome un color ligeramente dorado (recuerda que el tiempo siempre depende de la potencia de tu horno).
  4. Al final, añade un poco de azúcar pulverizada, arándanos y frambuesas y en la misma sartén está listo para comer.

Receta de: @dianabkitchen


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.