Pollo al sartén con manzanas

Hoy queremos darte una receta diferente para preparar pollo en un sartén de hierro fundido.

Ingredientes
- Muslos de pollo con hueso y piel
- Sal marina y pimienta negra
- Ghee u otra grasa para cocinar
- Romero
- Tomillo
- Ajo
- Mitades de nuez
- Caldo de pollo o caldo de huesos
- Jugo de manzana 100%
- Manzana crujiente
- Arándanos secos o pasas

Preparación
- Precaliente su horno a 250°C.
- Espolvoree los muslos de pollo por ambos lados con la sal marina, la pimienta negra.
- Dorar el pollo en la sartén, con la piel hacia abajo, durante 5 minutos, luego voltear y dorar durante 5 minutos por el otro lado.
- Transfiera la sartén al horno precalentado durante 10-12 minutos.
- Una vez que el pollo esté listo, regrese la sartén a la estufa y retire el pollo con pinzas a un plato, dejando los jugos en la sartén.
- Calienta la sartén a fuego medio y agrega el ajo y las hierbas frescas. Saltee el ajo y las hierbas 30 segundos, luego agregue las nueces para tostar ligeramente durante otros 30 segundos. Luego, agregue el caldo, el jugo o la sidra y revuelva.
- Cocine hasta que las verduras se ablanden y luego agregue las manzanas y los arándanos o las pasas.
- Se sazona con sal y pimienta negro al gusto. Vuelva a colocar el pollo en la sartén junto con los jugos del plato. Cocine hasta que las manzanas se ablanden a su gusto, luego retire del fuego.
Receta de: @paleorunningmomma