Pollo al sartén con manzanas

Pollo al sartén con manzanas

Hoy queremos darte una receta diferente para preparar pollo en un sartén de hierro fundido.

Ingredientes

  • Muslos de pollo con hueso y piel
  • Sal marina y pimienta negra
  • Ghee u otra grasa para cocinar
  • Romero
  • Tomillo
  • Ajo
  • Mitades de nuez
  • Caldo de pollo o caldo de huesos
  • Jugo de manzana 100%
  • Manzana crujiente
  • Arándanos secos o pasas

Preparación

  1. Precaliente su horno a 250°C.
  2. Espolvoree los muslos de pollo por ambos lados con la sal marina, la pimienta negra.
  3. Dorar el pollo en la sartén, con la piel hacia abajo, durante 5 minutos, luego voltear y dorar durante 5 minutos por el otro lado.
  4. Transfiera la sartén al horno precalentado durante 10-12 minutos.
  5. Una vez que el pollo esté listo, regrese la sartén a la estufa y retire el pollo con pinzas a un plato, dejando los jugos en la sartén.
  6. Calienta la sartén a fuego medio y agrega el ajo y las hierbas frescas. Saltee el ajo y las hierbas 30 segundos, luego agregue las nueces para tostar ligeramente durante otros 30 segundos. Luego, agregue el caldo, el jugo o la sidra y revuelva.
  7. Cocine hasta que las verduras se ablanden y luego agregue las manzanas y los arándanos o las pasas.
  8. Se sazona con sal y pimienta negro al gusto. Vuelva a colocar el pollo en la sartén junto con los jugos del plato. Cocine hasta que las manzanas se ablanden a su gusto, luego retire del fuego.

Receta de: @paleorunningmomma


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.