Pechuga rellena de queso crema y espinca

Una deliciosa receta que puedes preparar en estas fiestas y deleitar a todos tus invitados. Es tan sencilla y deliciosa que después de hacerla una vez, la querras repetir para tus almuerzos.

Ingredientes
- 1 pechuga de pollo.
- Relleno:
- 1 taza de espinaca fresca picada finamente.
- 1/3 taza queso mozzarella.
- 1/3 taza queso crema.
- Sal y especias al gusto.
- Palillos.
Preparación
- Condimenta la pechuga con sal, pimienta y los condimentos que más te gusten.
- Para el relleno mezcla en un bowl la espinaca picada, con el queso mozarella y la taza de queso crema, mezcla hasta que quede homogéneo y se forme una especie de pasta.
- Abre la pechuga con la ayuda de un cuchillo, agrega el relleno y cierra la pechuga con los palillos
- Precalienta una sartén de hierro fundido y agrega un poco de aceite y pon las pechugas.
- Dejalas quietas para que se sellen perfectamente por cada lado, luego voltealas.
Receta de: @juliaconsciente_mente