Pancakes de avena y almendra

Pancakes de avena y almendra

¡Prepara un desayuno o brunch inolvidable con esta receta fácil y nutritiva! Acompáñala con tus frutas favoritas para un toque fresco.

Tiempo en la preparación total de la receta:

20 minutos

Utensilios principales para usar:

  • Mini sartén de hierro fundido de 12cm Victoria
  • Batidora o licuadora
  • Espátula para voltear
  • Plato de hierro fundido
  •  

    Ingredientes:

    1 banano bien maduro

    1 taza de fresas en trozos

    Esencia de vainilla

    1 taza de almendras molidas

    1,5 taza de harina de avena

    1 taza de agua

    Polvo para hornear

    Preparación:

    1. Tritura el banano hasta obtener un puré, luego agrega la esencia de vainilla y mezcla.
    2. Incorpora las almendras molidas, la harina de avena y el polvo para hornear, mezclando bien después de cada adición.
    3. Agrega el agua poco a poco hasta lograr una consistencia semilíquida.
    4. Precalienta el sartén y vierte un poco de la mezcla. Cocina por ambos lados hasta que estén dorados.
    5. Sirve con yogurt griego, fresas, almendras trituradas y miel (opcional) como toppings en un plato de hierro fundido

    Receta: @leidygomeznutricionista

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    Recomendado de cocina:

    Combina estos deliciosos sabores de los pancakes con un batido de frutas como plátano, fresas y kiwi con yogur y un toque de miel para un batido refrescante y saludable.


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