Pan de auyama en sartén de hierro fundido

Pan de auyama relleno de queso . El pan más fácil, esponjoso, tierno y delicioso que puedes hacer en casa y sin batidora. Este pan es perfecto para acompañar una comida o para desayunar.
Ingredientes
- 400g de harina de trigo.
- 120g de puré de auyama.
- 26ml de aceite.
- 60g de azúcar.
- 1 huevo.
- 5g de levadura instantánea.
- Huevo para pincelar
- Queso para rellenar.
Preparación
- En un bowl mezcla la harina de trigo, el puré de auyama, la pizca de sal, el aceite, el azúcar, huevo y la levadura.
- Revuelve muy bien y amasa hasta que la masa este totalmente homogenea.
- Lleva la masa al bowl con un poco de harina y cubre con un trapo, y dejar reposar por una hora y media o hasta que la masa duplique su tamaño.
- Una vez listo divide la masa en varias partes para hacer pancitos más pequeños.
- Extiende la masa para formar una base y agrega el queso. Cierra para formar una bolita. Puedes ayudarte de un hilo para cocina para darle forma.
- Llevalos al sartén engresado y lo dejas leudar nuevamente por 40 minutos.
- Pasado el tiempo vas a batir un huevo y vas a pincelar los panes.
- Hornea por 40 minutos a 180°C.
- Disfruta con tu comida favorita.
Receta: @juliaconsciente_mente