Mini crumble de pera

Mini crumble de pera

Estos pequeños postres son una versión encantadora de la clásica receta de crumble, perfectos para sorprender a sus invitados o simplemente disfrutar de un capricho dulce en cualquier momento. La combinación de peras tiernas y jugosas con una irresistible capa crujiente de migas dulces es simplemente irresistible.

Ingredientes para cada mini cocotte:

  • 1/3 de avena en hojuelas
  • Peras cortadas en laminas delgadas
  • 2 cucharadas de almendras trituradas
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 pizca de sal
  • Canela al gusto
  • Helado

Preparación:

  1. Corta la pera en láminas/tajadas muy delgadas
  2. Engrase el mini cocotte y coloque la pera en la base, que te quede una capa entre 1 a 2 centímetros, y agregué canela.
  3. En un bowl mezcle las hojuelas de avena, las almendras trituradas, la miel, el aceite de coco y la sal para resaltar sabores, mezcle muy bien hasta integrar
  4. Coloque esta mezcla sobre la pera y lleve al horno a 200 grados centígrados entre 8 a 10 minutos, puede mezclar las hojuelas durante el horneado para asegurar que se doren todas completamente.
  5. Saque del horno y sirva con helado, disfruta.

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.