Mini crumble de pera

Estos pequeños postres son una versión encantadora de la clásica receta de crumble, perfectos para sorprender a sus invitados o simplemente disfrutar de un capricho dulce en cualquier momento. La combinación de peras tiernas y jugosas con una irresistible capa crujiente de migas dulces es simplemente irresistible.
Ingredientes para cada mini cocotte:
- 1/3 de avena en hojuelas
- Peras cortadas en laminas delgadas
- 2 cucharadas de almendras trituradas
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 pizca de sal
- Canela al gusto
- Helado
Preparación:
- Corta la pera en láminas/tajadas muy delgadas
- Engrase el mini cocotte y coloque la pera en la base, que te quede una capa entre 1 a 2 centímetros, y agregué canela.
- En un bowl mezcle las hojuelas de avena, las almendras trituradas, la miel, el aceite de coco y la sal para resaltar sabores, mezcle muy bien hasta integrar
- Coloque esta mezcla sobre la pera y lleve al horno a 200 grados centígrados entre 8 a 10 minutos, puede mezclar las hojuelas durante el horneado para asegurar que se doren todas completamente.
- Saque del horno y sirva con helado, disfruta.