Lomo saltado

Lomo saltado

Te compartimos una receta infalible, fácil y rápida, con ingredientes que puedes encontrar en casa. ¡Podrás disfrutarla con tus seres queridos en poco tiempo!

Ingredientes:

  • 300 g de lomo de res
  • 1 cebolla roja
  • 1 tomate sin semillas
  • Aceite de ajonjolí (cantidad necesaria) (o puedes usar tu aceite favorito)
  • 1 pimentón rojo sin piel ni semillas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal al gusto
  • Papas horneadas al gusto
  • Cilantro o cebollín para decorar

Preparación:

  1. Corta el lomo en julianas, la cebolla en cascos y el tomate en cascos, asegurándote de retirar las semillas. También corta el pimentón en julianas.
  2. En un sartén caliente, agrega aceite y coloca la carne. Deja que se selle por ambos lados.
  3. Agrega la cebolla y revuelve, cocinando hasta que comience a verse un poco transparente.
  4. Añade el pimentón, el jengibre, el ajo, la salsa de soya y el vinagre. Revuelve bien.
  5. Sirve con papas en cascos y disfruta.

¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta! Puedes decorar con cilantro o cebollín para darle un toque final.   Receta: @juandavidcocina


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.