Huevos Shakshuka
Si buscas una receta rápida, sabrosa, llena de sabor para cambiar , estos huevos son la opción perfecta. En menos de 20 minutos, podrás preparar un plato lleno de color y aromas que despertará tu apetito. Es una combinación sencilla de ingredientes frescos y especias que aportan un toque especial, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.
Tiempo de Cocción
20 minutos
Utensilios principales para usar
Ingredientes
- 3 huevos
- ½ cebolla blanca finamente picada
- ½ pimentón rojo en cubos pequeños sin piel
- 3 dientes de ajo finamente picado
- Setas al gusto
- 4 tomates
- Páprika, comino, curry y sal al gusto
- Aceite de oliva c/n
- Cilantro picado (opcional)
- Pan para acompañar
Preparación
- Corta los tomates en cubos pequeños y las setas en láminas, reserva.
- Calienta el sartén de hierro Victoria con una buena cantidad de aceite de oliva a fuego medio y sofríe los ajos y la cebolla.
- Luego de 2 minutos agrega el pimentón rojo, el tomate y las setas de tu preferencia, mezcla y deja sofreír.
- Tras esto, añade la páprika, comino, curry al gusto. Mezcla un poco, agrega sal al gusto. Baja el fuego y cocina unos 8-10 minutos hasta que la salsa espese.
- Cuando haya espesado, añade los 3 huevos. Tapa el sartén y deja cocinar entre 5-8 minutos.
- Cuando esté listo puedes agregar un poco de cilantro picado para darle color.
- Te recomiendo acompañar estos huevos con una buena rebanada de pan. ¡A disfrutar!
Receta: @juandavidcocina
Recomendaciones de Cocina