Galleta con trozos de chocolate en sartén de hierro fundido

Galleta con trozos de chocolate en sartén de hierro fundido

Esta es una receta que debes aprender cuando tienes un sartén de hierro fundido, pues te salvará de esos antojos de postre o chocolate, además de ser muy sencilla de preparar, aunque no seas un experto en la cocina.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite o mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de endulzante o 1/3 de taza de panela
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 2/3 de taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Un chorrito de leche
  • Chocolate semi amargo
  • Una pizca de sal marina

Preparación 

  1. En un bowl, mezcla el aceite o la mantequilla derretida, el huevo y el endulzante que hayas elegido.
  2. Agrega la harina de avena, el bicarbonato y la esencia de vainilla, y mezcla bien.
  3. Agrega un chorrito de leche y vuelve a mezclar hasta que se integre con la masa.
  4. Engrasa tu sartén de hierro fundido y agrega la mezcla.
  5. Trocea el chocolate semi amargo y agrega por encima de la masa.
  6. Finalmente, agrega una pizca de sal marina.
  7. Lleva al horno durante 10 minutos a 180 grados.

Receta de: @isabellaescobar


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.