Arroz Chaufa de pollo y champiñones

Arroz Chaufa de pollo y champiñones

Ingredientes

  • Pechuga en cubos
  • Champiñones
  • Sal
  • Ajonjolí
  • Ajo y jengibre
  • Salsa de ostras
  • Arroz blanco (puede ser del día anterior)
  • Raíces chinas
  • Salsa de soya
  • Cebolla larga

Preparación

  1. En un sartén bien caliente agrega trozos de pollo, con un poco de sal y déjalo sellar hasta que doren antes de moverlo
  2. Una vez dorado 2 cucharadas de ajonjolí de colores
  3. Ahora agrega champiñones cortados en mitades
  4. 1 cucharadita de jengibre, ajo fresco triturado y la salsa de ostras
  5. Revuelve bien y agrega 2 a 3 ramas de cebolla larga cortada en diagonales + 4 tazas de arroz .
  6. Integra muy bien todo en el sarten.
  7. Sigue con 2 cucharadas de salsa de ostras (puedes remplazarla por  salsa negra) 
  8. Agrega 6 a 8 cucharadas de salsa de soya, revuelve constantemente hasta que obtengas un color uniforme, agrega 1 cucharadita de ajonjolí revuelve bien y listo!

    🤍Sirve con cebolla fresca recién picada, cilantro o cebolla morada pasada por cilantro limón y escamas de pimienta roja!

Receta: @cookingwithstephie


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.