Arroz Chaufa de pollo y champiñones

Ingredientes
- Pechuga en cubos
- Champiñones
- Sal
- Ajonjolí
- Ajo y jengibre
- Salsa de ostras
- Arroz blanco (puede ser del día anterior)
- Raíces chinas
- Salsa de soya
- Cebolla larga
Preparación
- En un sartén bien caliente agrega trozos de pollo, con un poco de sal y déjalo sellar hasta que doren antes de moverlo
- Una vez dorado 2 cucharadas de ajonjolí de colores
- Ahora agrega champiñones cortados en mitades
- 1 cucharadita de jengibre, ajo fresco triturado y la salsa de ostras
- Revuelve bien y agrega 2 a 3 ramas de cebolla larga cortada en diagonales + 4 tazas de arroz .
- Integra muy bien todo en el sarten.
- Sigue con 2 cucharadas de salsa de ostras (puedes remplazarla por salsa negra)
- Agrega 6 a 8 cucharadas de salsa de soya, revuelve constantemente hasta que obtengas un color uniforme, agrega 1 cucharadita de ajonjolí revuelve bien y listo!
🤍Sirve con cebolla fresca recién picada, cilantro o cebolla morada pasada por cilantro limón y escamas de pimienta roja!
Receta: @cookingwithstephie