Arroz cremoso de pescado y camarón

Una deliciosa receta que vas a querer preparar en cualquier momento y es perfecta para aquellos que son fanáticos de la comida de mar
Ingredientes
- 1 cebolla cabezona picada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimentón rojo
- Sal + pimienta + paprika al gusto
- 200g de camarón + 200g de pescado blanco
- 1 pocillo de arroz
- 3 tazas de caldo de pescado o verduras
- 1 tomate picado en cuartos
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 taza de crema de leche
Preparación
- Precalienta el sartén de hierro. Una vez calienta agrega mantequilla y aceite.
- Agrega la cebolla picada en cubos, con sal, pimienta y paprika al gusto, revolvemos y dejamos sofreir por un momento.
- Luego agrega el pimentón, el ajo y el pescado picado en cubitos y dejamos cocinar por un momento.
- Agrega los camarones y dejalos cocinar por 5 minutos. Pasado este tiempo retira con el pescado y reserva.
- Agrega el arroz y lo revuelves hasta que quede dorado y brillante.
- Incorpora el caldo de pescado, el tomate en cubos y la pasta de tomate.
- Dejas cocinar hasta que el arroz empiece a crecer, revolviendo constantemente.
- Una vez se vea el arroz más cocinado y aún tenga agua, agrega nuevamente el pescado y los camarones.
- Agrega la crema de leche y revuelve para que se incorporen bien todos los ingredientes. Y ya está listo para disfrutar.
Receta de: @juliaconsciente_mente