Arroz cremoso de pescado y camarón

Arroz cremoso de pescado y camarón

Una deliciosa receta que vas a querer preparar en cualquier momento y es perfecta para aquellos que son fanáticos de la comida de mar

Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimentón rojo
  • Sal + pimienta +  paprika al gusto
  • 200g de camarón + 200g de pescado blanco
  • 1 pocillo de arroz 
  • 3 tazas de caldo de pescado o verduras
  • 1 tomate picado en cuartos
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 taza de crema de leche

Preparación

  1. Precalienta el sartén de hierro. Una vez calienta agrega mantequilla y aceite.
  2. Agrega la cebolla picada en cubos, con sal, pimienta y paprika al gusto, revolvemos y dejamos sofreir por un momento.
  3. Luego agrega el pimentón, el ajo y el pescado picado en cubitos y dejamos cocinar por un momento.
  4. Agrega los camarones y dejalos cocinar por 5 minutos. Pasado este tiempo retira con el pescado y reserva. 
  5. Agrega el arroz y lo revuelves hasta que quede dorado y brillante. 
  6. Incorpora el caldo de pescado, el tomate en cubos y la pasta de tomate.
  7. Dejas cocinar hasta que el arroz empiece a crecer, revolviendo constantemente. 
  8. Una vez se vea el arroz más cocinado y aún tenga agua, agrega nuevamente el pescado y los camarones. 
  9. Agrega la crema de leche y revuelve para que se incorporen bien todos los ingredientes. Y ya está listo para disfrutar. 

Receta de: @juliaconsciente_mente


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