Torta de Banano en Horno Holandés Victoria
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¡Disfruta de una experiencia única de horneado con nuestra Torta de Banano en el clásico Horno Holandés de Hierro Fundido Victoria!
Tiempo en la preparación total de la receta:
45 minutos
Utensilios principales para usar:
- Procesador o licuadora
- Espátula de cocina
Ingredientes:
- 2 bananos maduros
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 de taza de aceite de coco
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de miel
- Chocolate en barra
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un procesador o licuadora, mezcla todos los ingredientes excepto el cacao y el chocolate en barra. Reserva unas rodajas de banano para decorar.
- Vierte 3/4 de la mezcla en el Horno Holandés.
- A la parte restante de la mezcla, agrega el cacao en polvo y mezcla bien. Vierte esta mezcla sobre la otra en el molde y utiliza un cuchillo para crear un efecto marmoleado.
- Agrega trozos de chocolate en barra y las rodajas de banano sobre la mezcla en el molde.
- Hornea durante 30 minutos a 180°C, o hasta que al insertar un cuchillo, este salga limpio.
- Deja enfriar antes de cortarla para mantener su textura esponjosa.
Con su combinación de sabores suaves y chocolate indulgente, esta Torta de Banano es la opción perfecta para cualquier ocasión. ¡Deléitate con cada bocado!
Tips de Cocina:
- Usa bananos bien maduros para obtener un sabor más dulce y una textura más suave en la torta.
- Unta el molde del Horno Holandés con un poco de aceite de coco y harina para evitar que la torta se pegue.