Tartaleta de Chocolate y Fresas

Tartaleta de Chocolate y Fresas

Este es un postre delicioso para los amantes del chocolate o para compartir en una celebración con amigos y familia. Sabemos que vas a poder prepararlo en casa porque sus ingredientes son sencillos y por lo general son parte de lo que tenemos en casa. 

Ingredientes

  • Para la base:
    • 240g de galletas María
    • 15g de cacao en polvo
    • 90g de mantequilla
    • 78g de agua
  • Para el relleno:
    • 300g de chocolate
    • 380g de yogurt o crema de leche
    • 200g de fresas

Preparación

  1. Procesa las galletas María hasta obtener una arena fina.
  2. Agrega el cacao en polvo tamizado, la mantequilla derretida y el agua. Mezcla hasta que obtengas una especie de "masa" manejable.
  3. Cubre la base de un sartén de hierro fundido de Victoria con esta mezcla, creando la base de la tartaleta. Luego, refrigérala.
  4. Derrite el chocolate a baño María.
  5. Calienta el yogurt griego o la crema de leche en una olla sin dejar que hierva.
  6. Cuando el chocolate esté completamente derretido, vierte el yogurt o la crema de leche caliente sobre él y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Incorpora las fresas picadas a la mezcla de chocolate y yogurt.
  8. Vierte esta mezcla sobre la base de galleta que preparaste previamente.
  9. Refrigera la tartaleta durante al menos 1 hora.
  10. Decora con tus toppings favoritos.

Receta de : @juliaconsciente_mente


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.