Este JSON-LD contiene toda la información relevante sobre la receta "Tarta de Pollo con Panecillos al Sartén" siguiendo la estructura de Schema.org.

Tarta de Pollo con Panecillos al Sartén

Tarta de Pollo con Panecillos al Sartén

Ingredientes

 

  • 2 libras de pollo cocido cortado en cubitos
  • 1 papa grande cortada en cubitos
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tallos de apio picados
  • 3 zanahorias picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de maíz congelado
  • 1 taza de guisantes congelados
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 3/4 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

 

Para los panecillos:

 

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla, cortada en cubitos
  • 3/4 taza crema de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • Media taza de cebollín fresco picado
  • Mantequilla adicional para glasear las partes superiores después de hornear

 

Instrucciones:

 

En un sartén de hierro fundido, calienta 1 cucharada de aceite a fuego medio alto. Agregue las papas y saltea de 5-7 minutos. Agrega las zanahorias, la cebolla y el apio, y saltea durante 3-4 minutos.

 

Agrega más aceite si es necesario. Luego, agrega ajo picado y continúa revolviendo 1 o 2 minutos. Luego el maíz, los guisantes y el pollo cocido. Revuelve hasta que adquieran un color brillante.

 

Agrega el vino y cocina por 2 minutos. Espolvorea con 1 cucharada de harina y cocinalo, revolviendo continuamente, otros 2 minutos. Agrega lentamente el caldo de pollo y hierva la mezcla. Revuelve con la crema de leche y reduce el fuego a fuego lento.
Precalienta el horno a 400°F / 235º C.

 

 

Para preparar los panecillos:

 

En un tazón grande, combina la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y la mantequilla en cubos. Mezcla hasta que se asemeje a las migas de pan y la mantequilla sea del tamaño de los guisantes. Agrega las cebollas y mezcle hasta que se combinen.
Haga un espacio en el centro de las galletas y vierta la crema de leche en el centro. Coloque la masa sobre una superficie lisa y bien enharinada. Aplane y forme un círculo grande; con un cortador de galletas redondo corte 10-12 galletas.
Retire el sartén del fuego y cubra con las galletas. Hornee en el horno sin tapar, durante 30 a 35 minutos o hasta que la mezcla de pollo esté burbujeante.

 

 

Fotografía por: @ madelinemhall

 


Comprar sartén de 30cm


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.