Curry de garbanzos

Curry de garbanzos

El curry es algo que definitivamente enamora, ese sabor queda bien para cualquier ocasión. Por eso queremos compartirte esta idea, para que lo prepares en un almuerzo o como un acompañante.

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Pasta de ajo natural
  • Cebolla morda en cubos
  • Pimentos rojo en cubos
  • Zucchini en cubos
  • Tomate
  • Curry
  • Paprika
  • Cebolla en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 taza de garbanzos previamente cocidos.
  • 1/2 taza de leche de coco sin azucar
  • Espinaca en julianas

Preparación

  1. En un sartén de hierro fundido caliente agrega el aceite de oliva y la pasta de ajo
  2. Agrega la cebolla morada, el pimenton rojo.
  3. Cuando la cebolla esté transparente agrega el zucchini y el tomate.
  4. Abrimos un espacio en la mitad el sartén y agregamos todas las especias.
  5. Incorpora los garbanzos y revuelve muy bien y dejalos hasta doren.
  6. Agrega la leche de coco y si lo deseas más liquido un poco de agua.
  7. En este momente agrega las espinacas y baja el fuego que quede en bajo.
  8. Deja cocinar por 10 minutos más para que los vegetales estén tiernos y la salsa este cremosita.
  9. Puedes acompañar con un chorrito de limón y arroz.

Receta: @estaesmicocina


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.