Curry de garbanzos
El curry es algo que definitivamente enamora, ese sabor queda bien para cualquier ocasión. Por eso queremos compartirte esta idea, para que lo prepares en un almuerzo o como un acompañante.
Ingredientes
- Aceite de oliva
- Pasta de ajo natural
- Cebolla morda en cubos
- Pimentos rojo en cubos
- Zucchini en cubos
- Tomate
- Curry
- Paprika
- Cebolla en polvo
- Pimienta
- Sal
- 1 taza de garbanzos previamente cocidos.
- 1/2 taza de leche de coco sin azucar
- Espinaca en julianas
Preparación
- En un sartén de hierro fundido caliente agrega el aceite de oliva y la pasta de ajo
- Agrega la cebolla morada, el pimenton rojo.
- Cuando la cebolla esté transparente agrega el zucchini y el tomate.
- Abrimos un espacio en la mitad el sartén y agregamos todas las especias.
- Incorpora los garbanzos y revuelve muy bien y dejalos hasta doren.
- Agrega la leche de coco y si lo deseas más liquido un poco de agua.
- En este momente agrega las espinacas y baja el fuego que quede en bajo.
- Deja cocinar por 10 minutos más para que los vegetales estén tiernos y la salsa este cremosita.
- Puedes acompañar con un chorrito de limón y arroz.
Receta: @estaesmicocina