Quiche de Espinacas y Queso

Quiche de Espinacas y Queso

Ingredientes:

- 300 Gramos de Espinaca
- 3 Huevos
- 200 Gramos Queso Rallado
- 150 mililitros de Nata Líquida
- 1 Unidad Masa quebrada
- 3 Pizcas de sal
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.

Preparación:


- Extiende la masa quebrada con un rodillo en un molde apto para horno. Precalienta tu horno a 180°C.
- Lava las espinacas. En una sartén con un chorrito de aceite saltea las espinacas. Echa varias pizcas de sal.
- En un recipiente, bate los huevos, añade la nata líquida y el queso rallado. Ahora incorpora las espinacas, mezcla bien y añade sal al gusto. Vierte todo en tu sartén de hierro fundido, el cual contiene la masa quebrada.
- Mete el sartén en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Cuando pinchando con un tenedor veas que el huevo ha cuajado, entonces sácalo del horno y sirve en la mesa.


Comprar Sartenes de Hierro Fundido


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.