Pollo con duraznos

Una receta para esos días que quieres salir de la rutina y no se te ocurre que cocinar, pero tienes el deseo de tener una comida con sabores únicos y totalmente diferente a lo que estás acostumbrado.

Ingredientes
- Presas de pollo
- Aceite de oliva
- Condimentos
- 1 lata de durazno en mitades
- Caldo de pollo
- Tomillo fresco
Preparación
- Calienta el sartén y una vez caliente agrega el aceite
- Sazona el pollo con los condimentos que desees
- Cocina el pollo de 2 a 3 minutos por cada lado y bajar la potencia de la estufa a medio bajo
- Agrega la mitad del contenido de la lata de duraznos con el almibar al sartén, la otra mitad la vas a llevar a una licuadora y lo vas a procesar hasta que quede suave y lo agregas al sartén
- Deja cocinar por 10 minutos o hasta que el pollo este bien cocido, sirva con arroz y decora con tomillo fresco.
Receta de: @organicallyaddison