Arroz cremoso gratinado

Arroz cremoso gratinado

A todos nos ha sobrado arroz de alguna comida y con el paso de los días ya no sabemos qué hacer con el o buscamos ideas que nos permitan consumirlo de formas diferente y esta será una de tus preferidas.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 pechuga de pollo cortada en dados.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ½ cebolla cabezona picada finamente.
  • 2 ajos picados finamente.
  • ½ brócoli cocinado.
  • ½ taza de mix de vegetales congelados.
  • 2 tazas de arroz trasnochado.
  • ½ taza de crema de coco o crema de leche.
  • ½ taza de leche de preferencia.
  • 3 lonjas de queso mozzarella.
  • ¼ de taza de mix de queso mexicano.
  • Queso parmesano.

Preparación

1. Agrega el aceite de oliva en el sartén y sofríe la pechuga de pollo, la cebolla cabezona y el ajo, el brócoli y el mix de vegetales con sal y pimienta al gusto.

2. Añade y mezcla el arroz trasnochado.

3. Incorpora la crema de coco / leche de preferencia y el queso mozarella y mexicano.

4. Cubre con mix de queso mexicano y parmesano, lleva al horno hasta gratinar.

Receta: @juliaconsciente_mente


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.