Arroz cremoso gratinado
A todos nos ha sobrado arroz de alguna comida y con el paso de los días ya no sabemos qué hacer con el o buscamos ideas que nos permitan consumirlo de formas diferente y esta será una de tus preferidas.
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 pechuga de pollo cortada en dados.
- Sal y pimienta al gusto.
- ½ cebolla cabezona picada finamente.
- 2 ajos picados finamente.
- ½ brócoli cocinado.
- ½ taza de mix de vegetales congelados.
- 2 tazas de arroz trasnochado.
- ½ taza de crema de coco o crema de leche.
- ½ taza de leche de preferencia.
- 3 lonjas de queso mozzarella.
- ¼ de taza de mix de queso mexicano.
- Queso parmesano.
Preparación
1. Agrega el aceite de oliva en el sartén y sofríe la pechuga de pollo, la cebolla cabezona y el ajo, el brócoli y el mix de vegetales con sal y pimienta al gusto.
2. Añade y mezcla el arroz trasnochado.
3. Incorpora la crema de coco / leche de preferencia y el queso mozarella y mexicano.
4. Cubre con mix de queso mexicano y parmesano, lleva al horno hasta gratinar.
Receta: @juliaconsciente_mente