Panecillos Navideños Rellenos de Arequipe
¡No encontramos una sola palabra para describir estos Panecillos Navideños Rellenos de Arequipe: esponjositos, diferentes, dulces, deliciosos, irresistibles!
Ingredientes
- 3/4 de taza de almidón de maíz ( maicena)
- 1/4 de taza de almidón de yuca
- 1 pizca de sal marina
- 1/2 taza de harina ( yo uso mi mezcla de harinas sin gluten que está en posts previos)
- 1 huevo
- 1/2 taza de queso ricota o un queso fresco rallado
- Un chorrito de leche de soya
- 1 cucharada de miel, la que prefieran
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Arequipe al gusto
Preparación
- Mezclar todos estos ingredientes
- Luego arma plasticas para rellenar con lo que quieras. Puedes usar cucharaditas de arequipe, pero queda rico con mermelada también.
- Luego arma bolitas.
- Engrasa el fondo nuestra Cazuela de Hierro Fundido.
- Acomoda la bolitas que no queden muy separadas.
- Lleva al horno a 180 grados por 20-25 minutos.