Arroz con Leche y Chocolate Blanco

Arroz con Leche y Chocolate Blanco

Una receta diferente para  Navidad, un Arroz con Leche y Chocolate Blanco preparado con nuestros utensilios de Hierro Fundido.

¡ADVERTENCIA: vas a querer repetir!

Ingredientes

  • 500 ml de leche entera
  • 80 ml de crema de leche
  • 30 ml de leche evaporada
  • 60 ml de leche condensada
  • 250 gr de frutos rojos
  • 3 hojas de hierbabuena
  • 3 hojas de menta
  • 500 ml de agua
  • 300 gr de arroz
  • 120 gr de chocolate blanco
  • Anís, clavos, canela
  • 40 gr de azúcar

Preparación

  1. Cocina el arroz en nuestra Olla de Hierro Fundido Victoria con el agua, una vez evapore, tapar, baja el fuego al mínimo, y procura que el vapor lo termine de cocinar, reservar.

  2. Pon en un sartén de Hierro Fundido, la leche condensada, la leche evaporada, la leche entera, los clavos, canela, el anís y el chocolate blanco. Y lleva al fuego por 8 minutos (En este punto puedes hacer las variaciones que desees, como ponerle chocolate negro, milo, avena, coco, lo que quieras). Una vez disuelto o infusionado, agregar esta mezcla al arroz cocido y revolver muy bien hasta que esté homogéneo.

  3. Cortar la fruta en trozos pequeños, adicionar el azúcar y la hierba buena, dejar infusionar en la nevera hasta que suelte su propio líquido. Reservar para el momento de servir.

  4. Retirar de la olla y servir, decorar con alguna salsa de frutos rojos, o frutos secos troceados.

Comprar Olla de Hierro Fundido


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.