Arroz con Leche y Chocolate Blanco

Una receta diferente para esta navidad, un Arroz con Leche y Chocolate Blanco preparado con nuestros utensilios de Hierro Fundido.
ADVERTENCIA: vas a querer repetir!
Ingredientes
- 500 ml de leche entera
- 80 ml de crema de leche
- 30 ml de leche evaporada
- 60 ml de leche condensada
- 250 gr de frutos rojos
- 3 hojas de hierbabuena
- 3 hojas de menta
- 500 ml de agua
- 300 gr de arroz
- 120 gr de chocolate blanco
- Anís, clavos, canela
- 40 gr de azúcar
Preparación
-
Cocina el arroz en nuestra Olla de Hierro Fundido Victoria con el agua, una vez evapore, tapar, baja el fuego al mínimo, y procura que el vapor lo termine de cocinar, reservar.
-
Pon en un sartén de Hierro Fundido, la leche condensada, la leche evaporada, la leche entera, los clavos, canela, el anís y el chocolate blanco. Y lleva al fuego por 8 minutos (En este punto puedes hacer las variaciones que desees, como ponerle chocolate negro, milo, avena, coco, lo que quieras).Una vez disuelto o infusionado, agregar esta mezcla al arroz cocido y revolver muy bien hasta que esté homogéneo.
-
Cortar la fruta en trozos pequeños, adicionar el azúcar y la hierba buena, dejar infusionar en la nevera hasta que suelte su propio líquido. Reservar para el momento de servir.
- Retirar de la olla y servir, decorar con alguna salsa de frutos rojos, o frutos secos troceados.
Comprar Olla de Hierro Fundido
Comprar Sartén de Hierro Fundido