Paella de Mariscos en Sartén Victoria

Para complacer a aquellos amantes a los mariscos es esta época navideña, queremos enseñarles esta receta: Paella de Mariscos en Sartén Victoria! Es una opción muy saludable, diferente y que le encantará a todos!

Ingredientes
- 1 taza y media de arroz
- 1 cebolla pequeña en cubos
- 1/2 pimentón de cada color
- 3 ajos triturados
- 200gr de calamar
- 20 unidades de langostinos o camarones
- 6 a 8 unidades de mejillones
- 200 gr de pescado blanco (usamos robalo)
- 1 chdta de ajo, Paprika, sal y escamas de pimienta
- 1 chdta de azafrán
- 3 tazas de caldo de pescado o vegetales
Preparación
- En un sartén de hierro fundido muy caliente coloca el ajo, la cebolla y pimentón cortados en cubitos
- Agrega el calamar, dejar un par de minutos y agrega paprika, sal, ajo y escamas de pimienta.
- Agrega una taza de arroz, revolver muy bien y mezclar el azafrán al caldo de pescado
- Dejamos por 10 minutos destapado
- Coloca por encima trozos de pescado, camarones o langostino y mejillones
- Agrega pimentón de colores cortador en tiras y los dejamos cocinar por 10 minutos más.
- Faltando 5 minutos tapamos