Lasaña de pollo y champiñones rústica

Una receta a prueba de quienes no cocinan o apenas están iniciando a cocinar. Sencilla pero con mucho sabor.

Ingredientes
- Dos pechugas de pollo
- 1 cerveza rubia
- 1 litro de agua caliente
- 1 ramita de cebolla larga
- 1 diente de ajo
- Pasta para lasaña
- Champiñones aproximadamente 300/400 gramos
- 3 dientes de ajo triturados
- 1 cada de sal
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1/2 lata de leche de coco sin azúcar o remplaza por: yogurt griego + leche vegetal, crema de leche, queso crema y leche vegetal, leche vegetal y 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de queso crema
- Queso mozarella
Preparación
- Agregar en un horno holandes las pechugas, con el agua, la cerveza, la ramita de cebolla y el diente de ajo y dejarlo cocinar por 35 min a fuego alto.
- Para conservar la humedad al momento de desmechar el pollo hazlo en un poco de caldo.
- En un sartén agrega los champiñones con un poco de aceite, hasta que estén sellados.
- Agrega el ajo, el oregano y el pollo desmechado
- Agrega las salsas y el queso crema y revuelve bien.
- Pon a remojar un poco la pasta de lasaña en el caldo de pollo aún caliente.
- Armar la lasaña en el sartén, el orden sería pasta, pollo, queso.
- Llevarla al horno por 25 a 30 min a una temperatura de 180°c.
Receta: @cookingwithstephie