Huevos Napolitanos en sartén de hierro fundido

Una idea para un desayuno muy internacional y con el mejor sabor y estilo que cocinar en los utensilios de hierro fundido te puede dar.

Ingredientes
- 200 ml Salsa Napolitana
- 2 Huevos
- Sal
- Queso Parmesano
- Sour Cream o Suerito Costeño
- Cebollín
Si quieres hacer la Napolitana:
- 2 Tomates
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación huevos
- En nuestros sartén de hierro fundido calienta la salsa napolitana
- Agrega los huevos y baja la temperatura a medio y deja cocinar los huevos sin mezclar. Salpimentar.
- Agrega queso parmesano, en todos lados, menos en las yemas, así se verá mejor la presentación
- Cuando los huevos están cocidos, termina con Sour Cream o Suerito Costeño y cebollín.
Preparación salsa napolitana
- Lleva a un horno a 200 grados centígrados o 350 Fahrenheit, tomates, Cebolla, ajo, aceite de oliva y sal. (Se puede hacer en AirFryer)
- Déjalos por 15 minutos.
- Luego de esto, procesarlos o licuarlos muy bien.
- Lleva a fuego muy bajo (En este caso 30 minutos) e ir retirando la espuma que salga.
- Si quieres la puedes enfriar y guardar, así siempre tendrás en tu nevera.