Huevo con Arepa de Chontaduro y Queso 7 Cueros
Un desayuno diferente y con muchos sabores especiales, eso es lo que vas a tener con esta receta.
Ingredientes
- 1 arepa de chontaduro con aceite de coco
- Queso siete cueros al gusto
- 1 lonja de pechuga de pavo cortada en cuadritos
- Tomate y cebolla al gusto picados
- 2 huevos batidos
- Ghee
- Sal al gusto
Preparación
- Saltea la cebolla con ghee por 5 minutos y luego sí agrega el tomate y el jamón.
- Pasados 2 minutos más, agrega los huevos batidos y deja que se cocinen a fuego bajo.
- Mientras tanto, corta la arepa en triángulos y llévalos al air fryer. No es necesario que les agregues aceite porque ya traen. Ve revisando que queden tostaditos
- Cuando el huevo ya esté, agrega el queso que se va a derretir y por último clava los triángulos de arepa crujientes en el huevo.