Huevo con Arepa de Chontaduro y Queso 7 Cueros

Huevo con Arepa de Chontaduro y Queso 7 Cueros

Un desayuno diferente y con muchos sabores especiales, eso es lo que vas a tener con esta receta.

Ingredientes 

- 1 arepa de chontaduro con aceite de coco
- Queso siete cueros al gusto
- 1 lonja de pechuga de pavo cortada en cuadritos
- Tomate y cebolla al gusto picados
- 2 huevos batidos
- Ghee
- Sal al gusto

Preparación

  1. Saltea la cebolla con ghee por 5 minutos y luego sí agrega el tomate y el jamón.
  2. Pasados 2 minutos más, agrega los huevos batidos y deja que se cocinen a fuego bajo.
  3. Mientras tanto, corta la arepa en triángulos y llévalos al air fryer. No es necesario que les agregues aceite porque ya traen. Ve revisando que queden tostaditos
  4. Cuando el huevo ya esté, agrega el queso que se va a derretir y por último clava los triángulos de arepa crujientes en el huevo.

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.