Albóndigas italianas

Sabemos que muchos amamos la comida italiana y por eso te traemos una receta de @espressoandlime

Ingredientes
- 2 libras de carne molida
- 1 taza de pan rallado panko
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 5 dientes de ajo, finamente picados
- 1/3 taza de perejil fresco, finamente picado
- 1/3 taza de cebolla amarilla, rallada
- 1 taza de parmesano, rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de hierbas italianas secas
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 24 onzas de salsa de tomate o marinara
Preparación
- Precaliente su horno a 425 grados
- Combina la carne molida con el pan rallado o panko, leche, huevos, el de ajo finamente picado, el perejil finamente picado, la cebolla amarilla rallada, el parmesano finamente rallado, la sal, las hierbas italianas secas, la pimienta negra y las hojuelas de pimiento rojo, en un tazón grande
- Forma albóndigas del tamaño que prefieras y llévalo a un sartén previamente engrasado.
- Hornea las albóndigas durante 25-30 minutos o hasta que estén doradas por fuera y ya no estén rosadas por dentro.
- Retira del horno y lleva a sartén con tu salsa de tomate o marinara y cocina 20 min más.