Dorado en salsa de tomates secos y albahaca
Ingredientes
- 4 filetes de dorado de 200 gramos cada uno
- 1 cebolla roja partida en cuadritos
- 3 dientes de ajo rayados
- 4 cucharadas de ghee
- 1/4 de taza de tomates secos en aceite de oliva (guardar el aceite para otra preparación)
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 taza de leche de coco casera
- 6 hojas grandes de albahaca fresca
- 2 cucharadas de queso parmesano para servir
Preparación
- Sazonar el pescado con sal y pimienta al gusto.
- En un sartén de 25 cm poner 2 cucharadas de ghee y llevar los filetes de Dorado, cocinarlos por 2 min por ambos lados y reservar.
- En la misma sartén poner las otras 2 cucharadas de ghee y sofreír la cebolla y el ajo, una vez la cebolla este trasparente poner el tomate seco y la albahaca picada en tiritas, dejar todo por un minuto más.
- Finalmente adicionar la leche de coco y los filetes de Dorado, dejar cocinar por un par de minutos, poner las dos cucharadas de parmesano y la albahaca restante.
- Servir inmediatamente 😍
Receta de: @yipssy10