Crispy Cobbler de frutos rojos
Este Crispy Cobbler de Frutos Rojos es una opción perfecta para cualquier momento del día, desde un desayuno reconfortante hasta un postre ligero y delicioso.
Tiempo en la preparación total de la receta:
25 minutos
Utensilios principales para usar:
Ingredientes:
- 1 taza de frutos rojos (pueden ser congelados)
- 1 limón
- 1 sobre de Stevia o endulzante
- 1 paquete de galletas de miel
- ¼ de taza de hojuelas de avena
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 cucharadas de miel de abejas
- Yogurt griego o helado de vainilla
Preparación:
- En un sartén de hierro bien caliente agrega los frutos rojos, arándanos, agraz y fresas congeladas. Agrega el jugo de medio limón, la stevia y una cucharada de agua. Con la ayuda de una cuchara empieza a presionar para que la fruta empiece a deshacerse, cuando estén cocidas pasados uno 8 minutos aproximadamente retira del fuego.
- Al mismo tiempo en un bowl agrega las galletas trituradas, las hojuelas de avena, la miel y el aceite de coco. Revuelve bien asegurándote que queden bien impregnados de la miel y el aceite.
- Agrega esta mezcla crocante por encima de la fruta y lleva al horno precalentado por 10-15 minutos a 180 °C o hasta que veas que está dorado por encima y listo.
- Sirve con una bola de yogurt griego o helado de vainilla y decora con hojitas frescas de menta.
Tips de cocina:
- Asegúrate de triturar bien las galletas para obtener una textura uniforme en la capa crocante.
- Varía la fruta según tu preferencia o lo que tengas disponible.
- Completa tu comida con un batido de frutas frescas o una ensalada verde para un toque extra de frescura y sabor.
Disfruta de este Crispy Cobbler de Frutos Rojos, una combinación irresistible de frutas dulces y crujiente cobertura, ¡perfecta para consentirte en cualquier momento del día!