Cottage Cheesecake en mini cocottes de hierro fundido

Cottage Cheesecake en mini cocottes de hierro fundido

El cheesecake no tiene que ser pesado para ser delicioso. Esta versión con queso cottage y yogur griego es suave, ligera y perfecta para disfrutar en cualquier momento del día.

Cocinado en nuestras mini cocottes de hierro fundido, garantiza una cocción pareja y una presentación individual que encanta desde el primer vistazo.

 

Ingredientes

  • 2 huevos

  • ½ taza de yogur griego sin azúcar

  • 1 taza de queso cottage

  • ⅓ taza de miel de abejas

  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja

  • 1 cucharada de maicena (+ extra para espolvorear)

  • Gotas de extracto de vainilla al gusto

  • Aceite de coco (para engrasar)

  • Mermelada de frutos rojos (para decorar)

  • Nueces picadas (opcional)

Utensilios a utilizar

  • Licuadora o procesador de alimentos

  • Mini cocottes de hierro fundido Victoria (ideal para porciones individuales y cocción pareja)

  • Brocha o papel de cocina (para engrasar)

  • Espátula de silicona (opcional para desmoldar con suavidad)

Tiempo de preparación: 10 minutos

  • Horneado: 45 minutos a 170 °C

  • Refrigeración: mínimo 3 horas

  • Total: aproximadamente 4 horas

Preparación:

  1. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Precalienta el horno a 170 grados centígrados.
  3. Engrasa tus mini cocottes de hierro fundido con un poco de aceite de coco y espolvorea un poco de maicena.
  4. Vierte la mezcla y hornea por 45 minutos aproximadamente.
  5. Una vez fríos lleva a la nevera por al menos 3 horas.
  6. Desmolda y finaliza con mermelada de frutos rojos y nueces picaditas.

¡Disfruta!

 

Receta: @ExperimentaPimienta


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.