Ceviche parrillado de langostinos

Una receta muy sencilla pero que te llevará a sentirte como en la playa, te servirá como una entrada perfecta para una tarde con amigos.
Ingredientes:
- Langostinos o camarones crudos (asegúrate de que estén grises al comprarlos)
- 1/2 taza de leche de coco enlatada sin azúcar
- 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 cebolla morada cortada en juliana
- Sal, escamas de pimienta y cilantro al gusto
Preparación:
- Precalienta una sartén tipo grill durante unos minutos. Para comprobar si está caliente, agrega una gota de agua y si se evapora rápidamente, tu sartén ya está listo.
- Agrega los langostinos y cocina cada lado durante 2 minutos. Luego, retira del fuego y deja enfriar.
- Corta la cebolla en juliana y pica el cilantro.
- En un tazón, mezcla la leche de coco, la cebolla, el cilantro, la sal y las escamas de pimienta.
- Agrega los langostinos a la mezcla preparada y sirve.
Receta: @cookingwithstephie