Ceviche parrillado de langostinos

Ceviche parrillado de langostinos

Una receta muy sencilla pero que te llevará a sentirte como en la playa, te servirá como una entrada perfecta para una tarde con amigos.

Ingredientes:

  • Langostinos o camarones crudos (asegúrate de que estén grises al comprarlos)
  • 1/2 taza de leche de coco enlatada sin azúcar
  • 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 cebolla morada cortada en juliana
  • Sal, escamas de pimienta y cilantro al gusto

Preparación: 

  1. Precalienta una sartén tipo grill durante unos minutos. Para comprobar si está caliente, agrega una gota de agua y si se evapora rápidamente, tu sartén ya está listo.
  2. Agrega los langostinos y cocina cada lado durante 2 minutos. Luego, retira del fuego y deja enfriar.
  3. Corta la cebolla en juliana y pica el cilantro.
  4. En un tazón, mezcla la leche de coco, la cebolla, el cilantro, la sal y las escamas de pimienta.
  5. Agrega los langostinos a la mezcla preparada y sirve.

Receta: @cookingwithstephie


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.