Camarones cremosos toscanos

Comer camarones es para muchos uno de los mayores gustos y por esa razón te dejamos esta receta que sabemos te va a encantar.

Ingredientes
- Aceite de oliva
- Camarones
- Sal y pimienta
- Mantequilla
- Ajo
- Tomates secados al sol
- Harina para todo uso
- Crema espesa
- Queso
- Espinacas tiernas
- Albahaca fresca
Preparación
- Dora los camarones . Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio alto durante 2 minutos hasta que el aceite esté muy caliente. Agrega los camarones y sazona con sal y pimienta. Saltea durante 5 minutos hasta que los camarones se doren bien por ambos lados. Reserva
- Saltear los aromáticos . En la misma sartén, agrega la mantequilla, el ajo y los tomates secos. Saltea por aproximadamente 1 minuto. Agrega la harina y mezcla hasta que esté bien combinado.
- Hacer la salsa cremosa . Agrega la crema espesa y el queso parmesano. Revuelve bien y lleva la salsa a fuego lento. Reduce el fuego a medio y sigue revolviendo hasta que espese a la consistencia deseada. Agrega las espinacas y cocina hasta que se ablanden, aproximadamente 1 minuto.
- Mezcle con los camarones y sirva . Regresa los camarones cocidos a la sartén y mezcla bien para cubrir. Espolvorea albahaca encima y sirve inmediatamente sobre pasta , arroz o puré de papas.
Receta de: @aheadofthyme