Budín de pan y frutos rojos
Esta es una receta ideal para preparar un desayuno diferente o un brunch con familia y amigos. Deliciosa, dulce y creativa.
Ingredientes
- 600 gr Pan brioche
- 100 gr leche fresca
- 100 gr crema de leche
- 150 gr leche condensada
- 100 gr queso crema
- 100 gr huevo entero
- 3 gr esencia de vainilla
- 2 gr ralladura de naranja
- 120 gr mix de futos rojos ( cereza agraz, arandanos, moras) 30 gr de cada uno, azucarados y congelados
- 100 gr Trozos de chocolate semiamargo
Preparación
- Mezclar la leche entera, crema de leche, leche condensada, queso crema, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y mezclar muy bien
- Agregar los huevos a la mezca anterior y mezclar muy bien
- Agregar los trozos de chocolate y los frutos rojos
- En el molde de lasaña vas a poner el pan cortado en triangulos
- Agregar la mezcla liquida sobre el pan que remoje muy bien todos los panes
- Agregar encima más frutos rojos y chocolate
- Llevar al horno de 18 a 25 minutos a una temperatura de 160° C
- Una vez listo puedes agregar un poco de azucar impalpable
Receta: @amarantopanartesano