Huevos tipo alfredo

Huevos tipo alfredo

¿Amas los desayunos? Esta es una opción perfecta para compartir y darle un toque diferente a tus mañanas o brunchs.

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • 1-2 tiras de tocineta picada.
  • 1 ajo.
  • 1 cucharadita de ghee.
  • 1/3 taza de crema de leche.
  • ¼ de taza de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Perejil.

 

Preparación

  1. Sofríe la tocineta hasta que esté crocante, reserva.
  2. Agrega la mantequilla o ghee y el ajo finamente picado en el mini cocotte de Victoria e infusiona a temperatura media.
  3. Incorpora la crema de leche, el queso parmesano, la tocineta previamente cocinada y mezcla hasta tener una salsa espesa.
  4. Añade los huevos, rectifica sabores y mantén temperatura hasta que los huevos estén cocidos.
  5. Finaliza con un toque de perejil.

 


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.