Arepas en Nuestros Utensilios de Hierro Fundido

Victoria quiere enseñarte a preparar tus recetas desde lo básico, que no tengas miedo a dejar volar tu imaginación y ponerle creatividad a tus comidas. Queremos comenzar por unas deliciosas Arepas en Nuestros Utensilios de Hierro Fundido. Nuestro objetivo es que tu salud y de aquellos que más quieres sea prioridad y disfrutes de los beneficios del hierro fundido.

INGREDIENTES
- 1 taza de harina de maíz integral (Harina PAN)
- 1 1/4 taza de agua a temperatura ambiente o tibia
- Queso (opcional)
- Sal al gusto
- Almendras fileteadas y mezcla de semillas (linaza, ajonjolí, semillas de ahuyama, etc)

PREPARACIÓN
- En un bowl agrega el agua y la sal, luego ve a agregando poco a poco la harina, mientras vas revolviendo
- Deja reposar la masa resultante 3 minutos para que las arepas queden más suaves, sabes que la masa está lista porque no se te pega sino que se deja manipular
- Agrega el queso rallado, las almendras y la mezcla de semillas, mezcla y amasa
- Retira la masa del bowl y arma bolitas, luego aplánalas para formar las arepas en nuestra Pataconera
- Llévalas a un sartén con un poco de aceite de coco y déjalas que se doren por ambos lados, también puedes usar nuestro comal
- Si las quieres rellenar forma las arepas, en el centro pon un poco de queso, pon otra arepa encima y cierra los bordes y llévalas al sartén, al comal o al horno