Pizza al sartén con base de coliflor.

Una pizza con una base super saludable para aquellos amantes a la pizza y que buscan cuidar su alimentación.

Ingredientes
- Colifor
- Especias
- Sal marina y pimienta
- 4 cucharadas de almidón de yuca
- Huevo
Preparación
- Pica una coliflor mediana y lleva a procesador.
- Saltea por 10 min aproximadamente, revolviendo en nuestro sartén muy caliente con un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de especias que pueden ser hierbas del jardín secas o zaatar. Pizca de sal marina y pimienta.
- Cuando se evapore casi todo el agua de la coliflor, saca y mezcla con un huevo y aprox 4 cucharadas de almidón de yuca.
- Calienta un sartén con aceite de oliva y apelmaza. Deja cocinar por un lado y luego voltea con cuidado para que se cocine por el otro lado.
- Arma tu pizza con con ingredientes que más te gusten! Esta vez, usamos pasta de tomates, boconccini, pesto y kale.
Receta: @saracocinaymente