Curry en Horno Holandés
Dos recetas en un solo utensilio de hierro fundido Victoria: vamos a realizar un Curry y una Torta de Banano en Horno Holandés. Nuestro objetivo es que tengas tu plato fuerte y postre para que vivas la experiencia Victoria junto con tus seres queridos. ¡COMENCEMOS!
Ingredientes Curry
- 1.5 tazas de berenjena picada en cubitos
- Hojas de kale
- 1.5 tazas de batata o papa picada en cubitos
- 1/3 de taza de marañones
- 1.5 tazas de tomate picado
- Cebollina picada
- 1. 5 tazas de otro vegetal picado, opcional, jícama u otro tubérculo
- 1 cebolla mediana picada en cubitos
- 1.5 tazas de coliflor picada
- 1 taza de leche de coco o yogur de coco
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1.5 tazas de ahuyama
- 2 dientes de ajo
- Un poco de jengibre
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1/2 cucharada de canela en polvo y de semillas de coriandro
- Opcional una cucharadita de pimienta negra y-o pimienta cayena
- Sal marina al gusto
Preparación
- Precalienta el horno a 200 grados C.
- Lleva todos los vegetales al caldero con la leche de coco y el aceite.
- Aparte tritura las especias, jengibre y ajo en un mortero.Incorporarlas a los vegetales con una cuchara de palo.
- Cubre con la tapa y llevar al horno a 200 grados C por una hora aproximadamente. Revisa cada 20 minutos y revolver un poco.
- Al salir del horno agrega hojas de kale, marañones y cebollina picada 😋 Este curry se sirve caliente y delicioso sobre el arroz que elijan y también es un acompañamiento perfecto para la proteína que quieran!