Curry en Horno Holandés

Curry en Horno Holandés
Dos recetas en un solo utensilio de hierro fundido Victoria: vamos a realizar un Curry y una Torta de Banano en Horno Holandés. Nuestro objetivo es que tengas tu plato fuerte y postre para que vivas la experiencia Victoria junto con tus seres queridos. ¡COMENCEMOS!

Ingredientes Curry

  • 1.5 tazas de berenjena picada en cubitos
  • Hojas de kale
  • 1.5 tazas de batata o papa picada en cubitos
  • 1/3 de taza de marañones
  • 1.5 tazas de tomate picado
  • Cebollina picada
  • 1. 5 tazas de otro vegetal picado, opcional, jícama u otro tubérculo
  • 1 cebolla mediana picada en cubitos
  • 1.5 tazas de coliflor picada
  • 1 taza de leche de coco o yogur de coco
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1.5 tazas de ahuyama
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de jengibre
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1/2 cucharada de canela en polvo y de semillas de coriandro
  • Opcional una cucharadita de pimienta negra y-o pimienta cayena
  • Sal marina al gusto

Preparación

  • Precalienta el horno a 200 grados C.
  • Lleva todos los vegetales al caldero con la leche de coco y el aceite.
  • Aparte tritura las especias, jengibre y ajo en un mortero.Incorporarlas a los vegetales con una cuchara de palo.
  • Cubre con la tapa y llevar al horno a 200 grados C por una hora aproximadamente. Revisa cada 20 minutos y revolver un poco.
  • Al salir del horno agrega hojas de kale, marañones y cebollina picada 😋 Este curry se sirve caliente y delicioso sobre el arroz que elijan y también es un acompañamiento perfecto para la proteína que quieran!

DISFRUTA!

Comprar Horno Holandés

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.